Дождь

Ольга Шульчева-Джарман
Древо сухое

горит несгараемо,

облачный столп

прелагается в пламенный –

мира четыре конца –

перекрестием –

Он орошает

Своим благовестием

Страшен и светел

Творящий все заново!

Как Избавителя

узрят глаза мои?

Выйди из лодки моей –

мне не вынести

вольного Бога

неУдержной милости!..

19.02.2010