Что мне сделать, скажи

Ирина Лёвина 69
Что мне сделать,чтобы ты свои чувства, дав Богу святой обет,
Направил на ту, другую, которой пока еще нет?...
Стал искать её своим сердцем,изгоняя меня из души...
И оставил мне разбираться в пепле нашей несчастной любви...
Я хочу тебе счастья,поверь...Не со мной ,уже тенью,а той...
Еще неизвестной,другой,взлелеянной дерзкой мечтой...
У которой в сердце апрель и сама воплощение весны...
О которой ,еще не зная,ты  видел прекрасные сны....
Ты не бойся,я совсем не ревную,я зажму в кулаке свою боль..
Что мне сделать,скажи,я сумею..чтобы счастлив ты был с другой?...