Обнимая кота

Монари
В груди застряла грусть, ну и пусть, ну и пусть,
Осколком острым режет, она сердце мне.
Я от тебя уйду, и уже не вернусь.
Все чувства исчезают, сгорая в огне.

Ты стала моим солнцем, а может луной,
Гуляя в темноте, я ведь шел за тобой.
Пытаясь скрыть свой страх, и влюбляясь без слов,
Я стал мотыльком, и сгореть был готов.

Но любви не быть, никогда, никогда,
И даже если нам, не хватает тепла.
И даже если там, впереди, холода.
И ты сидишь одна, обнимая кота...

Ведь между нами города, города, города,
Километры переписок, и звук голосов,
Телефонные гудки, смс, пустота,
Свет экранов в ночи, тихий шепот часов.

Одиночество опять, меня сводит с ума,
Как могли возникнуть чувства среди проводов?
И табачный дым, снова щипет глаза.
Я страдаю, ну что ж, значит это любовь.

Но любви не быть, никогда, никогда,
И даже если нам, не хватает тепла.
И даже если там, впереди, холода.
И ты сидишь одна, обнимая кота...

Но любви не быть, никогда, никогда,
И даже если нам, не хватает тепла.
И даже если там, впереди, холода.
И ты сидишь одна, обнимая кота...