Рассказала

Светлана Каплун
Расскажи что-нибудь!
Аха...
Моя жизнь - сплошная экзотика!
А на самом-то деле,
иногда
это просто шляпка
от торчащего прямо гвоздя
на совершенно голой стене...
Лучше читайте стихи!