Как упоительны у нас все вечера

Морохин Николай
Как упоительно гуляли мы вчера,
Сперва шампанское советское мы пили.
Кальмары-крабы-чёрная икра,
Потом Российскую родную всё глушили.
Как упоительна Российская земля,
Стакан последний топтанье в переулке.
А там постель-осенняя листва,
Ночлег в подвале на Старой Барнаулке.
Как упоительны в России мусора,
Что нас на улице так ждут-раскрыв объятья.
На том спасибо и буду горевать я,
Проснулся где то в кармане ни рубля.
Хлебнув водички прямо из ведра,
Идёшь домой-постриженный без чуба.
В одних носках-нет верхнего три зуба,
Супруга думает что к нам пришёл Шура.
И слушать трель её прям с раннего утра,
А мне б скорее приземлиться в койку.
Ведь спросит взяв свой оберег ту скалку,
Как упоительно мне было ли вчера???.
Ох омерзительно сегодня прям с утра,
Башка бо бо вчерашнее так смутно.
Товарищ В В П Вы отмените утро,
Оставьте лишь для упоенья вечера.
Все будут рады и виват УРА,
Как упоительно нам было так вчера.