Я в бегах...

Наталья Лиса
Я в бегах,как преступница,буря во след...
Я в бегах... Пусть обрушится град...
Не боюсь ничего,не страшна даже смерть...
Не вернусь уже я назад!

Я в бегах,как огонь,что пожаром горел,
В наших страстных и нежных сердцах.
Я бегу от тебя,ты ещё не успел...
Вникнуть в смысл,что звучит на устах.

Потемнеет над нами густой небосвод,
И ударит о землю гром.
Я бегу от тебя -
решающий ход,
И пусть память сотрется с дождем!

И смешаются лето,весна и зима,
И осенние злые ненастья...
Не боюсь ничего,лишь бы память моя,
Позабыла тебя в одночасье.