Бывает

Владимир Левушин
Не хочу работать на ТЁТЮ,
хочу на семью, на дом.
Тётя все баксы,
что непосильным трудом -
                ТЮ-ТЮ!
А я, в результате,
         в статусе таксы...

- Ах, забыла,
     вам мисочку полбы? -
                на-ТЕ!