самое светлое время на Земле

Диана Гринина
Здравствуй Друг,  давай прогуляемся вместе
В самое светлое время на Земле,
Где улыбку Ангелов крадут по утрам дети,
И миг замирает во сне.

Там тропинки пропитаны кровью и счастьем,
За колени разбитые дети не судят,
В грозу прячутся под кроватью
И улыбку никогда не прячут на людях.

Нас воздушные змеи недавно пленяли,
Вдоль весны - одуванчиков грозди...
Счастье там, где ничего нет и ничего не надо,
В остальном же протухшая гордость.

Идем же ,друг, там стынет чай с мятой,
И конфеты тают Ромашка и Буревестник!
А потом во двор, там уже в прятки играют,
Нам никак нельзя оставаться на месте...

Целый день, от восхода к закату,
Мы питаемся счастьем и солнечным светом.
Из магазина вкусно пахнет привезенным хлебом.
Это было Наше детство и Наше время