От ваших слов становится так жарко. Живопись

Оксана Киселева 7
Незнакомец:
-Любое яблоко из рук прелестных
Я с замиранием души приму,
И спелости сей аромат чудесный,
Поверь, я с наслаждением вдохну.

-Попробую вишневый терпкий вкус,
Что губ твоих имеет цвет и запах.
Сойти с ума я от тебя боюсь,
И растеряться в летних ароматах.

-Какой же плод был более похож
Всем существом на ароматы тела?
А волосы твои - так пахнут смело,
Что от тебя уже не отойдешь...

Девушка:
-Ах, вишня? Вишня цвет свой отдала
Моим щекам, что раскраснелись ярко.
От ваших слов становится так жарко,
Что в тень зайти я боле предпочла.

-И шепот ваш, столь нежный на ушко,
Сердечко девичье все более смущает.
К чему зашли со мною далеко?
Ваше внимание ко мне - что означает?

-Готовы вы держать за все ответ
И повечаться завтра же со мною?
Но ловеласа вмиг пропал и след,
И запахи греха - унес с собою.

Так мудростью своею защищаясь,
Девицы не спешат в таких влюбляться.
И бабника, порой, разоблачают,
А тем приходится - ретироваться.

09.11.2013г. Киселева О.К.


http://galactika.info/souita/
Живопись Галины Вишневской.
Псевдоним  Irene Sheri.