Любимые три точки...

Валентина Басова
Компьютер, телевизор   
И   диван.
Любимые,  приятные   
Три     точки!
До   полночи   
Любимый   сериал,
Доводят    "отношения" 
До     точки!
 
Общение с друзьями       Оборвал.
Зовут   к    себе   
Любимые   три  точки.
Компьютер, телевизор   
И      диван.
Забыты  телефоны   
Даже       дочки!

А  если,    просто   
Выйти       погулять?
За   много  лет   
Купить  жене  цветочки!
Глаза   на   небо   
Чистое      поднять,
И   плюнуть   
На  любимые   три    точки?