Сражённый чистой красотой

Александр Колосницын 2
любовью первой заболел,
и почему то растерялся
и рядом с нею был не смел,
и по мальчишески стеснялся.

Соперник был меня наглей,
он за косичку её дернул
и рассмеялся дуралей,
и проводил её до дома,

а я остался сам с собой,
убитый этим беспределом,
сражённый чистой красотой,
в плену отчаянной идеи.

ведь был ботаником по жизни
но и спортзал не пропускал
и благородны были мысли
никто про это не узнал

вдруг стал похож на хулигана
держал в загашнике кастет
имел два слова с уркаганом
и кое где авторитет

шалил бывало не прилично
грозою сумеречных дворов
девчонок дергал за косички
лупил серьёзных пацанов

Все думали что я оторва
что нет святого у меня
и каждая в районе прорва
имела виды на меня

хотел понравиться девчонке
принцессе нашего двора
которой нравился подонок
с которым девочка спала

Он умер от чахотки в зоне
она на воле умерла
прошла любовь уже не больно
и упокоилась душа.