Кумир

Людмила Сырова
Говорят, будто тесен мир
Люди в нем невзначай встречаются..
Ведь живет где-то твой "кумир"...
Только встречи не получается.

Представляешь ты много лет
"Долгожданную" сцену эту..
И тайком достаешь портрет,
Как украденную конфету.

Тщетно "файлик" стереть пытаешься
Он на век в голове засел
И чему-то , вдруг, улыбаешься
В час покоя и между дел...

Почему память образ хранит,
Что принес только боль и страдание?
-"Ты бы стал не таким..,а другим!"-
Подсказало твое подсознание.

Говорят, будто тесен мир
Люди в нем невзначай встречаются...
Может лучше, что до сих пор
Этой встречи не получается?