***

Тамара Олейник
Любовь как спорт, как средство от депрессии
Для скучных дней,ночей  -  ловушка.
Он не один, их вереница и процессия
И каждый был -  как новая игрушка...

А тем, что любим менее всего - не дорожим.
Хотим скорее посмотреть - А что внутри?
И разобрав на винтики мужские типажи
С собой все безрассудней заключается пари.