Верни мне, жизнь, мои ключи

Харламова Светлана
Таких красивых не бывает !..
Пожалуй, только лишь в кино:
Один Ваш взгляд...и дама "тает"...
Увы,мне "таять" не дано.

Закрыто сердце на замочек;
Который год ищу ключи.
И с одиночеством не хочет
Душа мириться.И в ночи

Лаванды запах вновь вдыхаю...
Под лунный свет и блеск свечи,
В клубок свернувшись, засыпаю...
Верни мне, жизнь,мои ключи.

        2013 г.