Разве нужны слова...

Владимир Полуничев
Мы   бредём... синева,
Веток  голых  абрис,
Паутин кружева,
Медь украсила  лист...

Локон  вьётся  родной,
Я  всё  так же  влюблён...
Ты  сегодня  со  мной
В  сказке  осени  снов!

Пряно  пахнет  листва,
Что ковром под  ногой...
Где  найти  мне  слова
Объяснений  с... тобой?

Но сиянием... глаз
Ты  сказала  без  слов:
Эта  осень  для  нас
Воскрешает...  любовь

И  зовёт  синева
Из  былого  оков...
Разве  нужны  слова,
Если  в  сердце- любовь?..