Оберегай свою Любовь

Марианна Карина
Зачем ты чувства выставляешь напоказ?

Об этом пожалеешь и не раз...

Любовь свою оберегай!

Для зависти подругам повод не давай!

Свои стихи читай только Ему,

Не дай Зиме закрыть Весну!