G

Игры Вне Разума
Добившись своего, мы уже больше не будем хотеть, ибо нельзя хотеть того, чем владеешь(с)

Джакомо в гневе был неистов…
Нет добродетели в пороке?
Свистел в ушах возницы хлыст и
Стучал неровный пульс дороги...

Судьба простого человека
Так непроста, когда он - гений...
Блеск восемнадцатого века
Расплавлен в огненной геенне

Кому дано, тот брать обязан
Чем не таланта грань – мошенство?
В нем ключ к свободе «с грязи в князи»
В обход законов с духовенством…

Но жаль – чем больше получаешь
Тем пресыщение столь быстро
И снова ищешь…так – до края
Бессмертен только поиск смысла.