Демоны

Андрей Смирнов 71
Они по бездорожью
Идут и процветают,
Я ими уничтожен -
Конвой им помогает.
Запечатлён в "браслеты",
Как несвятой король...
Но как на этом свете
Мне обесточить боль?
Так видно, я безволен!
Стал человеком тем,
В чью душу лезет горе
По городу проблем.
------------------
Ребята! Извините!
Мой кодекс не для вас!
В безумье унесите,
Чтоб не пробило глаз!
Эх, демоны ненастья!
Меня бы к ангелам...
Но... утонули страсти,
И... обесценен храм.