Я русская

Тамара Потапова
Я русская, люблю свой край до боли,
корнями предков истинно горжусь,
мне дороги берёзки, речка, поле,
воспетая в веках святая Русь.

Она взрастила сотни поколений
и одолела полчища врагов.
Её пытались ставить на колени,
она освобождалась от оков.

И ныне мы Отчизну не оставим,
врагу на поруганье не дадим.
С молитвой на её защиту встанем.
И - даст Господь - мы снова победим!