Голые нервы -песня-муж-

Василий Галас
* Обращайтесь.

Нам повстречаться
небом судилось.
Брал на колени.
Брал - ты садилась.
Гладила нервы -
сердце дрожало.
Умно любовь ты
изображала...

Припев:
Боже мой, детка,
ты помешалась!..
Ты не любила -
ты утешалась.
Ахнуло чёрным
чёрное дуло.
Будто во мне ты
что-то задула...
(можно 2 раза)

Дни рядовыми
быть перестали -
ты ведь стояла
на пьедестале...
Как же ты умно
страсть поцелуя
изображала,
в губы целуя...

Припев.

Голые нервы,
шалые мысли...
Как проглядел я
разницу в смысле...
Он - эгоизм твой -
выстрелил рано.
В сердце навылет
рваная рана.

Припев.

Ноябрь 2013