Земля - Мама...

Анна Забудько
Земля - МАМА...

Айвон Аурус

Ты рождён в теле - ЧЕЛОВЕКА...
Чело - МОЗГ? Только телу - ВЕК?
Глупости...Вы - БОЛЬШЕ, чем "мясо" - ИСТОРИИ...
Растите Духовно...Росток Души ВАШЕЙ Любви - ДАН.
Он - Вам его вручил, как - ПОДАРОК...
Цените - Душу, которую и продать не сможете.
"Дьявола" и "Сатану" - ВЫ придумали.
Демонов в себе рождаете, ВЫ - САМИ.
Задумайтесь...Что ВЫ ОСТАВИТЕ СВОИМ ДЕТЯМ?
Любовь начинается с понятием - РОДИНА...
Научитесь,сначала, любить друг друга.
Потом ВАС(надеюсь) посетит "ГЛОБАЛЬНАЯ" мысль...
Беречь Маму нашу - ЗЕМЛЮ...


Анна Забудько ответ:

Согласна с тем,что ты передал в словах.
А ЧЕЛО ВЕК - ЭТО РАЗУМ(ЧЕЛО) В ВЕЧНОСТИ...
ПРОНЕСТИ СОЗНАНИЕ ДУШИ ЧЕРЕЗ ВЕЧНОСТЬ...
Но в лучшем случае выбрали то о чём ты говоришь...

*Чело - МОЗГ? Только телу - ВЕК?*

10 % потенциала мозга для развития технократии,препарирования творений Бога,уничтожения собственной среды обитания - Колыбели и Питательницы.

Даже удобрение из наших тел сейчас - отрава...
Многие тела не разлагаются...
Не протому,что они стали святыми МОЩАМИ,а потому,что в составе своём не содержат живых микроорганизмов,которые природой предназначены для разборки тела на частицы - прах ,в который вернёмся...

Искусственная ЖИЗНЬ,искусственная ЕДА,искусственная ЛЮБОВЬ(наверное)

От Любви осталась лишь скорлупка-название...

И как в той сказке...Пойди туда(душа)...не знаю куда...
Найди то(Любовь)...не знаю что...