Запертая ненаViсть

Татьяна Демерджи
Запертая в ненависти….обернутая в предательство….
Мгла не порочная, накрыла изящество…….
Мне кто – то предательски выстрелил в спину…….
И больше не чувствую…..Не чувствую силы я……
Как бьется в груди…., мое сердце пульсируя……
Тебе не услышать, его ритмы унылые…….
Ты знаешь…..? Его обездолили люди родные…..
Те….Кто на свете милее мне были……
В трудный момент услышав слова:
«Иди…мне не чем помочь…., виновата сама…!»
Сердце мое…в ступор загнало…..
Я развернувшись…..ни чего не сказала….
Обломки летели и брызги позора…..
От них…..от самих…. Кто казался опорой….
И выстрел, тот в спину….исходил он от них….
От людей……от родных…..
И не вам всем судить…..мою жизнь, после дома….!
И не вам говорить «права….не права….»
Я выбрала жизнь…на много лучше, чем та….!
Где деньги и ложь процветают всегда…..
Где сценарий написан БЫЛ…..на всю жизнь для меня…..