Терпение - терпенье...

Тамара Макеева -Пахистахис
Терпение - терпенье,
Ты от невзгод,
Как плащ от ненастья,
Всегда нас спасёшь!
Свинцовое сердце -
Божественный дар
Носи на цепочке
Горящей, как шар!
И помни волшебные
Эти приметы,
Что много напевов,
Недаром напеты...
Храни их от близких
И любящих глаз,
Пока не пробьёт
Предсказанный час...
Терпение - терпенье!
Ты Богом дано.
Спасая от лени,
Приносишь добро!
Как зонт, от дождя,
Головку прикроешь...
Терпение - терпенье,
Ты дорого стоишь!

05.02.2001.