ирония Фортуны

Александр Зардин
            Родиться  угораздит
                под  звёздами  Стрельцом -
            и кровь  из  носа  хлещет,
                а  сохранить  лицо!
            идти  туда - не  знать  куда,
            доставить  то, не  зная  что...
            впустую  Свет  свой  покидать?
          - Фортуна  вывезет  ещё!
            Бескрайность...
                ослепленьем  зренья,
            всё  лес
          - безликие  деревья,
            кругом  молчание, что  тошно,
                взреветь(?!)
            в отчаянии  истошно,
            врываясь звуком в вечный сон:
           "Ну, повернись  ко  мне  лицом!"