Технология-всемогущая

Родник-76
 "Нана"- технологии недавно завелись,
крестьянин Вася думает, так это хорошо,
"Нана"-технология придёт и на село.
Убрал крестьянин вилы, скотину со двора
сидит и ждёт он "Нану", когда придёт она,
вскопает ему землю, водицы принесёт,
ведь "Нана"-технология прокормит весь народ.
 Она такая мелкая её и не видать,
ты где там заблудилась, ну сколько тебя ждать?
Когда про эту "Нану" индусы говорили,
они свою корову кормили и доили,
посевы риса тоже они не извели и утверждают,
что реально умножили кусты.
Кусты большие чайные, крестьяне общипают и
"Нана"-технологию они не применяют,
а рядом  там китайцы придумали такое,
всю "Нану"-технологию оставили в покое,
а мир цивилизованный они тем удивили,
от всех налогов сразу крестьян освободили.
 Эх мне бы тракторишко потрёпанный хоть взять,
на "Нана"-технологию мне было бы плевать.
 Не думай так крестьянин и зря не горячись
без "Нана"-технологии тебе не обойтись,
бери ты в руки вилы, копай кусок земли,
а "Нана"-технологию пока прибереги.
 Живёшь ты не в Китае и даже не в Европе,
поэтому крестьянин всегда ты будешь, в доме,
где множество хозяев тебе совет дают,
а сами между делом творят себе уют.
 "Хозяева" России всё думают за нас,
а как ещё бы лучше им осщасливить нас.
 Нам кучу предложений они внедрили в жизнь
и пару поколений уже не родились.
Живите люди счастливо, с "медведями" дружите
и мысли ваши разные в сторонку отложите.
 Живём теперь все счастливо,
летим всем миром в высь, не поднимая голову твердим всё,
хорошо, видать видней начальникам, что вымерло село.

  15 августа 2006год.