Полунелость

Варвара Скобарка
На весы себя не ставлю,
Сантиметрами не правлю,
На калории я травлю
Ни за что не объявлю!

Ну, кому какое дело:
Сдвиг по фазе - полунела?
Задвигаю - поумнела!
Я любой себя люблю)))

9.11.13 12.15