Библия

Юрий Рочев
Для христиан она  основа всех основ,

В ней мысли океан и глубина веков,

Заветы мудрых книг,священные слова,

Исполнена величием в ней каждая глава.

Душа в ней очищается,мучительно скорбит,

Смысл жизни обретается и пламенем горит,

Страниц волна высокая нам освещает путь,

В котором отражается Божественная суть.


* иллюстрация из интернета