Пустыня

Лёля Васильева
В голове-стремительные мысли…,
Вариант запаса-секретарь…;
Родины защита-«помещение»…,
В «крышу» не проник никто…;
Новый всплеск адреналина лечит…;
Женщине-«владелец» не кино…;
Эффективная полоска повторения
И со мною рядом…вновь стекло…;
(…-Я «Луну» тебе достану…
…-Но…зачем-
Мне твоё похожее лицо…?)…