Поклонник

Лёля Васильева
Двери лифта-этаж не известен…,
Не сегодня-пора любопытных…,
Не бояться…,увы, и не жить…,
Обернувшись наполовину…;
Популярен парад новых песен-
От продвинутых до первобытных…,
Я тебя не увижу больше…,
Но…,насколько бывает мир тесен…;
(«Батальоны» охраны моей-
Для тебя-закоулок «чести»…)…