Тебе, друг, совет дам на слово поверь

Алавдин Утарбиев
Тебе, друг, совет дам на слово поверь,
"На ночь всегда закрывай надежно ты дверь!"
Особо актуальна эта мера теперь,
Когда непрошенный гость опасен, как зверь!