Сейшельский цикл. Колибри по имени Арсений

Нина Родригез
Изящный  Колибри  по  имени  Арсений
Самозабвенно  и  нежно   целует  гибИскус.
Цветок  изогнулся  в  порыве   густого   желанья
И  выплеснул  нежную  рОзовость    прям   на  меня.

Полдневное  солнце  бежит  по  камням,
Зелёная  ящерка  хвост  свой  кусает,
И  всё  так  прекрасно , так  вечно  и  зыбко,
Движенье  то  длится , а  то  замирает…

Жар ,  яркость  и  ветер  играют  в  орлянку ,
Деревья  колышутся  в  такт  с  Мирозданьем.
Гуаява  цветёт  совершенно  задаром ,
Она  так  старА , что  становится  страшно….

А  где  же  Я ? Где  я ? Я  тоже  в  Чудесном   Потоке,
Плыву  на  спине  , и  не  чувствую  тела.
Я  знаю  уже  первозданную  тьму  КамалOки,
Теперь  прикоснуться   хочу  я  к  другому  Пределу…..

Никто  не  отнимет  того,  что  всегда  было   нашим,
Никто  не  коснётся   тебя , если   ты  не  позволишь.
Весь  мир , он  тобою  в  сияние  Спектра  окрашен,
И  я  абсолютно  свободна,  коль   ты   не  неволишь….

5 июня 2011 г. Мистика  ,Маэ, Сейшелы