Я бы волною морской быть хотела

Лана Сапиенс
А мы, народ Твой и Твоей пажити овцы, вечно будем славить Тебя и в род и род возвещать хвалу Тебе. (Пс 78:13)


Я бы хотела быть пташкою малой,
В Свете Любви Безграничной летать -
Песней Тебя бы, мой Бог, прославляла
И не устала вовек прославлять.

Я бы волною морской быть хотела,
Чтоб разбиваться о берег опять -
Лишь о Тебе бы, Создатель мой, пела,
Не уставая Тебя прославлять.

Тёплым дыханием летнего ветра
Я бы хотела, Спаситель мой, стать,
Чтоб, пролетая дорог километры,
Всюду Тебя, мой Господь, прославлять.

Ты мне подаришь нетленное тело,
Будет у жизни меня не отнять.
Сбудется то, чего так я хотела -
Буду я Вечно Тебя прославлять!