могу сказать, что я не идеал

Светлана Литвинова Лана
могу сказать, что я не идеал
и перекраивать меня - лишь время тратить.
мы можем многое в судьбе кого-то значить,
не замечать порою тех, кто нас искал..

а на ошибки право все имеют,
абы не стало поздно исправлять,
и не устала бы душа родное ждать,
то чудо, что присутствием согреет.

09.11.2013г