Сейшельский цикл. Наивный Выход из Дуальности

Нина Родригез
И  сейчас   и  раньше  была  я  ничьей,
Я  плыла  и  смеялась  в  Потоке.
Моя  жизнь  - это  быстрый  кристальный  ручей,
Плюс  и  минус ,  всему  свои  сроки…

Ни  дуальность  ни  страхи  мне  теперь  нипочём,
Вижу  ясно  просторы  иные.
Открываю  я  двери  волшебным  ключом,
А  за ними   -  цветы  неземные.

Там  пространства   и  линии  ,  таинство  нот,
Звук, цвет, свет ,  всё  слилось  воедино…
Гумилёвский  волшебный  и  призрачный  грот,
Там   где  всё  и  всегда  поправимо….

Проскользнуть  я  смогла  в  новый  радостный  мир
Мир  реальный , заботливый ,вечный.
Мои   старые   мысли  -  всего  лишь  пунктир,
Забирай  их  любой, первый встречный…


27  июля  2011.  Провиданс . Маэ. Сейшелы