Прошлое

Галина Ситникова
Я прошлое готова уничтожить, стереть с лица земли, забыть.Надеюсь, что оно, быть может, уйдет в небытие, поможет все простить.....Я прошлое хочу отправить, как страшный сон, как дикую грозу, и лишь одно мгновение оставить.....Любовь, что с нежной бережливостью несу!