Сейшельский цикл. Самонаблюдение

Нина Родригез
И  гениальность  и  безумство ,
И  необузданность  мечтаний ,
Выстраивают  безрассудство 
Земных  банальнейших  желаний.

А  я  хочу  постичь   Пустотность ,
Покой  и  целостность   Природы.
Хочу  Текучесть  форм   постичь ,
Саму  себя  познать  как  Плотность….

Я  вытекаю  из  последствий,
Играю  я  ,  преображаюсь….
И  обращаюсь  к  списку  следствий,
Я  распадаюсь  и  меняюсь….

Сливаю  я  дуальность   Турбо ,
Копирую  других , танцую.
И  иногда  шучу  я  грубо ,
Картины  зыбкие   рисую….

Другие  знают   , я  -  инАя,
Боятся ,  иногда  смеются…
А  Вечность -  Bедьма  суть  шальная ,
Ты  знаешь , сны  не  продаются….

25.07.2011  Маэ, Мистика , Сейшелы