Эпилог

Владимирова Маша
От чего в глазах тревога,
От чего в душе печаль?
Жизни стало слишком много,
Только прошлого не жаль.

Нет драконов, нет принцессы,
В ножнах ржавый меч забыт.
Глупый рыцарь грустной пьесы
За кулисою сидит.

Он не пьян, хоть взгляд туманен.
Его век давно прошел.
Думал, ведьма не обманет,
Что бессмертие нашел?

Ты - нашел свое проклятье:
Жизни вечной приговор.
Между светом, между тенью
Осужден плутать, как вор.

Старый паладин удачи,
Сталось что с тобой теперь?
Лишь не плачь - герой не плачет,
Да и ведьмам впредь не верь.