Скажи мне кто?

Доокэ
Скажи мне, кто твой друг?
И я скажу где ты.
Ты можешь мне помочь
Сорвать уставшие цветы.

Ты можешь превозмочь
Свои уставшие черты
На фотографии пустой
С усмешкой смотришь ты.

Не оборачивайся вслед
Потертой черной кошке.
На фотографии я дорисую
Коня, пальто и рожки.

Такая вот картина.