ЖКХа

Валерий Федулов
Роняет тополь, желтый лист
На горизонте, вечер мглист
Но мы оставим тему эту
У нас "война" тут, по сюжету

Нет ужасней "красоты"
Что же видим я и ты
Вот предвестники зимы
Время летнее взаймы

В городе война- траншеи
Не сломать бы ночью шею
Смех сквозь слёзы, ха-ха-ха
Снова в "жопе" ЖКХа!