ЭХО

Родник-76
 На дальнем востоке был наш президент,
я сам в "НОВОСТЯХ" видел этот момент.
 Золота слиток в руках подержал
и с беспокойством с экрана сказал.
 Край очень богатый, но нет здесь народа
и это для власти большая забота,
тут же решил, чтобы люди здесь жили,
нужно, чтоб деньги за это платили.
"НОВОСТИ" стали другое вещать,
стало мне жаль, что не смог в них узнать,
где же набраться столько людей,
чтоб заселить вдоль забытых полей.
 Сам же, живу на востоке границы,
милой, родной Ярославской землицы.
 Здесь таже картина, не стало людей,
будто увёл их куда-то злодей,
а те что остались, так это старушки,
жалко им бросить родные избушки.


сентябрь 2008год.