как много недописанных стихов

Константин Шарук
Как много недописанных стихов,
Незавершенных дел, не принятых решений.
Как много мной совершено грехов.
Как мало мной совершено свершений.

Чего скрывать? Я не мудрец совсем.
С небес не наделен, талант не послан свыше.
На голову не падает решение проблем,
Не наделен удачей выше крыши.