Хахатальный Гимн

Владимир Грикс
     ХАХАТАЛЬНЫЙ ГИМН

Если "на бровях" заглянешь в кривобокую Избу,
самогоном не уважут, не намеренно взбехнул.
Поутру дверь открываю правой для толчка ногой,
- девушка меня встречает: здравствуй, пакостный герой!

Почему испита харя? Трубы, чувствую,горят
и не сводит плотоядный с мордуленции свой взгляд.
Встретил женщину Бальзака, шуры-муры начались,
подлетает модератор, все "под колпаком", уймись!

Есть имён собранье пёстрых, краснорожие вожди,
Доны, Птахи и Чучаки, и пощады ты не жди:
в рамках правил "кажут" фиги, без карманов тычут в нос,
игнорируют любимый, "Почему?", "За что?" вопрос.

"Ихи" книги, гостевые, - проходной, простите, двор,
словно люди, верховые, лично метили забор.
Видишь крупные две буквы, "собрыжаешь": "Твою Мать!"
- закуток какой то мутный, где портки начнут снимать.

И шпицрутены и вожжи, как вареники входу,
боль и чувство страшной дрожи, в "Твою Мать" впредь не зайду.
Дико пошлая Избушка и корява и крива,
- третий автор в ней - старушка, кошку ищет и права.

Если девушка "на сносях" вдруг от скуки забредёт,
сохранять такси от дома аккуратно увезёт,
не хватает у кормящей, мало молока,
и в Избе вдруг хлынут реки,и младенец сыт пока.

С крупный стажем алкоголик написал в Избе стишок,
- закодирован невольник, Дух Избы ему помог.
Почему то нет Чулана? Сеновала? Чердака?
Есть явленье Недостроя и, простите, бардака.

Примечание. Германтитов двести один.
Продолжается Цикл "Гражданин Певец", "Герман Титов", писать слитно.
Музыка, "Из-за острова на стрежень".