Стерва

Настасья Владимировна
Тонкие каблуки, взвитые брови,
Стянутый улыбкой рот.
Такая придёт и без боя
Сердце твоё возьмёт.
С цепями и серьгами, броско!
Уверенный, чёткий шаг.
Такая к любому вопросу
Небрежно прибавит "дурак"!
Руки в тугих перчатках,
Искры по позвонкам,
Такая целует сладко,
Чтоб убегать по ночам.
Бей её, пей её, дави виски,
Обещай больше не снится,
Её оружие - каблуки
И родинка на ключице.