Ты разлюбишь

Настасья Владимировна
Ничего не могло быть иначе!
Прислушайся, ангелы плачут
Хрустальным, грязным дождём,
И значит, мой милый мальчик,
С земли этой, хохоча,
Мы тоже когда-то уйдём.
Мы смоем весь грим с души,
Которая очерствела,
Покинув уставшее тело
В рассветную дымку взлетим.
И там, где суда не будет,
Поскольку там солнца нет,
Быть может меня разлюбит
Тот, кто любил столько лет.