Чужой рассвет

Евгений Шабанов
Не отпустить нам в вечность тишину,
Которая нас меряет шагами
Как не убрать высокую стену
Воздвигнутую кем-то между нами.

Безмолвностью скрепляются часы
Минута за минутой отдаляет,
Мечты-осколки капелькой росы
Чужой рассвет небрежно разбросает.

Не будет больше таинства всех встреч
Любви порывов,нежности,признания.
Чужой рассвет не пощадил тех свеч,
Которые теперь в воспоминаниях.

7 ноября 2013.