В доме моём

Владлен Шинкарев
   
 Шумит могучий Кедр, 
 А травка плачет и страдает.
 От шишек порой вред,-
 Душа болит, рыдает.
             ****
 Зима пришла и шапку
 Надел, что Дед носил.
 А в ней мне только зябко,-
 Она с родных могил.
             ****
 Созвездье светлых дум,
 Как пыль в моих глазах.
 Когда берусь за ум,
 То правда вся в слезах!.


           ***