Чёрные дыры

Александр Костюшин
Чёрные дыры – это не то,
Что, будто бы, знают учёные.
Чёрные дыры – рваньё пальто,
Деянья и мысли чёрные.

И если я встречусь с чёрной дырой
На тропке личной беспечности,
То плюну ей в душу чёрной икрой:
Лови меня, дырка, в вечности!