Снег

Настасья Владимировна
Облетает вечность, как этот
Белоснежный, хрустальный снег.
В самый синий, печальный вечер
Показалось, что ты - человек.
Отогреть бы в душной прихожей
Глаз чужих вековую грусть,
Чтобы стал ты обычным мужчиной,
О котором мечтать боюсь.
Для меня происходит чудо -
В предрассветной, немой тиши
Белый снег из ниоткуда
В никуда отзвенев, летит.