Мы подыграем и споем

Анна Шодик
Хорошо в деревне домик-
И сметана,творожок.
Только знайте-руки ломят,
Да и горбик недалек.

Мужики теперь не в моде
И пробирки хороши.
Сколько тут детей разводят-
Лишь бы были барыши.

Детей в колбах нарожали-
Похожи на кроликов,
Но домой их не забрали,
Сразу дали ролики.

К нам ребята приезжали-
Не без согрешения-
В баню девок приглашали-
Делать предложение.

Я по милому грущу,
Каждый день худаю-
Через двери не пройду-
На гараж сменяю.

Я хотела похудеть-
Все средства имела,
Но тут милый изменил-
И сразу похудела.

Приезжали ко мне сваты,
Прокатились под мостом.
Колокольчики звенели
У кобылы под хвостом.

Ко мне сваты приезжали-
Самогонку - на дугу,
Колокольчик привязали
У кобылы на хвосту.

Я любила великана-
Большая затрата,
Полюбила таракана-
Детей полна хата.

Девки по лесу гуляли,
В лесу заблудилися,
А пока тропу искали-
Парни их женилися.

Солнце спряталось за хатой,
Петухи уж не поют,
Женихов гони лопатой,
Так,как замуж не берут.

Солнце спряталось за хатой,
Месяц показался,
Обещал милый жениться-
Пока не проспался.

Солнце спряталось за хатой,
Выплыл месяц голубой,
Обещал милый посватать,
Но а сам пошел к другой.

Все частушки нам не спеть-
Это шутка-знайте.
Мужиков надо жалеть-
Вы не забывайте!