О, Саламандра, внутри дух огня горит!

Сергей Пилигрим
О, Саламандра, внутри дух огня горит!
Встреча, грядущая с тобою, что сулит?
Испепеляющие чувства, страсти, боль?
Иль земноводная хвостатая любовь?
И, как землянин, склонен ко второму.
Как футурист, подставлю-ка корону,
дабы «Знак Саламандры» засиял,
средь строк моих, ну словно Arial!..-:)))
* * *
Из "АЛЬБОМа ФУТУРИСТА"